Полезные советы

Маринованная морковь — источник целебных пробиотиков. Рецепт приготовления

Маринованная морковь - источник целебных пробиотиков. Рецепт0

Маринованная морковь, как ферментированный продукт, является отличным источником чрезвычайно целебных ингредиентов. В нем много необходимых витаминов и минеральных солей. Поддерживает восстановление после операций и лечения антибиотиками. Он заботится о нашем кишечнике и является верным союзником худеющих. Вы можете есть его между приемами пищи, и тогда желание чего-нибудь сладкого исчезнет. Он также восхитителен для детей, потому что он нежный.

Маринованная морковь — лечебные свойства

Ферментированные продукты обеспечивают клетки необходимой энергией. Вот на что похожа маринованная морковь, поэтому она эффективно укрепляет нашу сопротивляемость бактериальным и вирусным инфекциям. Это также важный природный пробиотик, который обеспечивает организм так называемыми «Хорошие бактерии». Они регулируют бактериальную флору кишечника и вызывают выработку определенных витаминов. Короче говоря, маринованная морковь обновляет пищеварительный тракт.

Маринованная морковь — с чем сочетать?

Добавление маринованной моркови сделает блюда оригинальными и в то же время очень полезными. Он придаст им оригинальный вкус, а сочетание со свежими овощами сделает его настоящей витаминной бомбой. Прекрасно сочетается со стручковой фасолью, оливками, фасолью, различными видами сыра и отварным картофелем. Вы можете использовать его для приготовления сенсационной еды. Маринованная морковь нежная, рассыпчатая и очень полезная. Незаменим для приготовления салатов на гриле или жареного мяса и рыбы.

Маринованная морковь — способ приготовления

Ингредиенты

  • 3 средних моркови
  • 8 горошин перца
  • 4 зерна можжевельника
  • 0,5 см корня имбиря
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки соли
  • банка с емкостью 1 литр

Исполнение

  • Закипятить 0,5 л воды
  • Очистите морковь и промойте под теплой проточной водой.
  • Разделите морковь на ломтики или более толстые дольки.
  • Очистить зубчики чеснока
  • Положите все ингредиенты рецепта в банку

Приготовление рассола

Влейте соль в теплую кипяченую воду и перемешайте. Залить рассолом продукты в банке. Убедитесь, что морковь не торчит из воды, так как она начнет гнить. Наконец, плотно закройте банку и отставьте на 5-7 дней.
По истечении этого времени морковь хорошо замаривается и готова к употреблению.

Читайте также:   С тех пор, как я их использую, мои результаты улучшились. 4 привычки питания, которые улучшат здоровье щитовидной железы.

Пост был полезен? Поделиться!

Добавить комментарий