Здоровье

Форель на столе

Для кельтов они считались божественными и вдохновенными, а их потребление считалось преступным деянием: это была форель.

Сегодня мы знаем, что эта пресноводная рыба действительно может окружать ваше тело, поскольку она содержит большое количество тирозина. Это аминокислота, которая значительно повышает вашу физическую работоспособность, а также способствует улучшению умственных способностей. Только при достаточном уровне тирозина в крови вы сможете хорошо сконцентрироваться.

Форель также богата белком, важным для организма. Он также содержит ценные жирные кислоты омега-3, которые являются важным фактором защиты вашего сердца. Классический рецепт — рецепт синей форели. Но почему бы не воспользоваться прекрасными осенними днями, когда еще можно приготовить на гриле форель?

К нему подходит зеленый соус. Вам понадобятся 2 пучка петрушки, пучок укропа и чеснока, а также 1 зубчик чеснока, 1 нектарин, 2 чайные ложки горчицы и 50 мл оливкового масла. Порубить зелень и чеснок, собрать нектарин и нарезать крупными кубиками. Смешайте с зеленью, чесноком, горчицей и оливковым маслом, затем полейте соусом рыбу-гриль. Приятного аппетита!

Ключевые слова:

блюда на гриле рецепт форели рецепты форели

Добавить комментарий